O aroma da esperança....

Sinto mais uma vez o aroma da esperança

Impregnando todos os meus sentidos

Abraço seu perfume, e sinto seus suspiros...

Profetizando a tão sonhada renascença!

Precisamos estar num só compasso

Bailando ao som da mesma melodia...

Não há espaço para nenhum lasso

Somente o aguardar de novos dias!

Meus olhos te sorriem ao alvorecer

E minh’alma te chora ao escurecer

Fez-se um desespero...

Fez-se um respiro...

Fez-se um retiro...

Os ventos me trazem seus anseios

Saciando os meus vazios...

Adoçando meus sentimentos!

Aplacando meus lamentos!

Sinto-te tão aqui...

Mesmo quando aqui não estava

Tenho a esperança dentro de mim

E sei que dela tu voltarás...

No teu amor eu viverei

No meu colo tu ninarás...

Valdirene Nogueira

22/02/2013

Valdirene Nogueira
Enviado por Valdirene Nogueira em 22/02/2013
Código do texto: T4154515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.