Oxalá
OXALÁ
Oxalá encontrar o elixir da eternidade
Assistir o tempo correr, sem preocupar-me com a idade
Ser agraciado com mais chances de encontrar a felicidade
Passaria a caminhar mais lentamente...
Oxalá deparar-me com a Árvore da Vida
Saborear seu fruto com suave mordida
Abraçá-la sem preocupar-me com a despedida
Seria pleno, neste segundo, eternamente...
Oxalá pudesse passear desnudo
Desbravar todas as florestas do mundo
Mergulhar em todos os mares, bem fundo
Seria humano, completamente...
Oxalá o sol e a chuva me visitassem todo dia
Trazendo o Arco da Aliança da Alegria
E o pote de ouro, escondido de tantos que o queria
Estaria radiante, simplesmente...
Oxalá eu valorizasse o que me é dado
Lutasse pelo o que me é tirado
Vivesse com que me basta
Seria feliz, na vida que é presente.