É preciso seguir é preciso Vencer
Você acha que não vai conseguir ir adiante,
mas você não tem escolha e tem que ir...
Tem que enfrentar os medos e ser forte;
arranjar força de onde não existe, esperança
do vazio e fé do invisível.
Você precisa seguir em frente, levantar a
cabeça mesmo sob um chuva de lágrimas ou
a face da tristeza que no espelho de sua face
se faz real e dolorosa.
Você precisa ser mais, forte que a fraqueza
que lhe toma, precisa ser mais forte que a
a dor da saudade que corrói vosso espírito
e materializa-se nos punhos cerrados, na
ausência dos abraços, palavras e beijos.
Você precisa simplesmente vencer a si próprio,
vencer o desprezo, o ódio, o amor represado
que em ti ficou. Você precisa agarrar-se ao
que lhe resta mesmo que o que lhe sobre seja
apenas lindas memórias do que em ti ficou.
É preciso seguir, simplesmente porque você
não pode desistir. É preciso olhar o céu azul e
na fagulha da esperança que embasa as nuvens,
ver que ainda é possível vencer, ainda é possível
lutar, ainda é possível amar sem sofrer.
Amar além do desprezo, fé acima do medo,
esperança para quando não restar mais tempo,
força para corpos caídos e lágrimas aprisionadas,
Luz para enxergar o brilho dos meus olhos que
tentam confundir-se com a luz dos teus olhos
que um dia ajudei a fazer brilhar.
PARA TODO O SEMPRE!
Tem coisas que não saem, não passam,
permanecem feito ferida aberta. Permanecem
por que? Porque assim devem pelos mistérios
do céu assim permanecer...