Eu confiarei.
Não me importa quantas noites chorei, ou por quantas hei de chorar.
E não me importa quantos se levantaram contra mim, ou quantos hão de se levantar.
E não me importa quantos ocupam as arquibancadas da torcida adversária; quantos pagaram para ver a minha derrota.
Ainda que o dia nasça nublado, ainda que minhas batalhas sejam contra gigantes, ainda que eu não seja o favorito...
Ainda assim, eu confiarei!