Que Não Me Falte

Que não regresse ao solo,

Como o pólen da flor,

Que não me engane como o tolo

Que só pensa em valor,

Mas que se erga tijolo por tijolo

Pelas mãos do senhor!

Que não me falte a sua

Presença tão nua,

Que não me falte lua

Para iluminar meus caminhos...

Que não me falte vinho

Para brindar esta vida,

Que não me falte ida

Para qu'eu tenha retorno...

Que não me falte novo

Para eu cuidar quando velho,

Que não me falte espelho

Para eu cultivar vaidade,

Que não me falte idade

Para aprender o qu'eu quero!

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 09/02/2013
Reeditado em 09/02/2013
Código do texto: T4131247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.