O Novo Mundo

Corpo ferido

Coração partido e dividido...

Onde estará o novo mundo?

Onde esta meu novo lar?

Este não é o fruto prometido.

No céu o sol viaja de leste a oeste...

Os dias se passam

Nada muda...

E os seres humanos se estragam...

Entre os homens sou o único diferente?

Haverá mais gente?

Haverá mais gente como eu?

Sou o único...?

Será?

Será que sou o único que vejo o mundo desse jeito?

Um mundo perdido, um mundo triste...

Um mundo acabado...

O corpo suado... Calor escaldante...

Morte...

O mundo não merece um salvador...

Um homem que sente dor...

Um homem de opinião...

Um homem que só quer o bem...

Então ele vai seguir pra escuridão...

E nas trevas se extinguirá

Eduardo Fonseca
Enviado por Eduardo Fonseca em 02/02/2013
Reeditado em 10/12/2016
Código do texto: T4119838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.