Tinta Invisível

Eu escrevi uma carta para você

Mas era uma carta diferente

Foi um albatroz quem me trouxe

A tinta que eu usaria para escrever

Grande albatroz, velho amigo

Das terras além do mar

E também me deixou pegar uma pena

Para eu escrever o que deveria ser escrito

E pus-me a escrever a carta

Pus-me a me por no papel

Por tres dias e três noites escrevi

Uma carta repleta de luzes e sombras

De medos e de esperança

Havia fúria comigo mesmo

Mas o amor que havia era maior

O amor sempre haveria de ser

E era uma carta diferente

A tinta que o albatroz me trouxe é invisível

É só um papel em branco

Que eu mando para você

Para ler a carta é preciso saber ler a mim

É preciso saber olhar para os meus olhos

E ver meu coração

Será que você conseguiria ler?

Hanttu Monkeymann
Enviado por Hanttu Monkeymann em 27/01/2013
Código do texto: T4108174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.