O Fim é o Recomeço

Eu cruzei o mar da escuridão

Aceitei o desafio da vida

Mas definhei às margens da desilusão

Meu coração petrificado morria

Meu egoísmo me amargurava

Minhas palavras se tornaram ferinas

Magoei quem mais me amava

Andei sobre minhas ruínas

Levantei-me do duro e frio mármore

Da lápide da minha falência

Converti-me à vida e retardei a morte

Vencer é mais do que mera sobrevivência

Agora eu vivo

Eu venci porque me libertei no fim

Eu acordei do sono

E ressuscitei em mim

E neste fim agora eu recomeço...

Maxximus Soares
Enviado por Maxximus Soares em 16/01/2013
Código do texto: T4088575
Classificação de conteúdo: seguro