Um novo canto ''.''

Chega de ilusões

lamentos sem definições

procure algo novo

que te faça sentir alegria

mas não um consolo

Penosidades maltratam o ser

portanto, não deixe a febre ocorrer

a prevenção para tudo é a razão

mas o amor é a cura para o coração

E se uma porta se fecha

arrume seu cantinho

prepare seu aconchego com carinho

e fique atento ao canto do passarinho

De verde, azul ou incolor

ele mostrará à você o seu charme

mas procure as asas da verdade

pois a leveza do encanto às vezes vem de passagem!!!

Una mujer
Enviado por Una mujer em 13/01/2013
Código do texto: T4083146
Classificação de conteúdo: seguro