Traçado de Gesto
Caligrafia em fotografia
exato lugar que vooa pensamento
desejos que tentam se encontrar
pelo verso mesmo que disperso...
em cada apurado traçado de gesto converso!
a conjugar e remexer momento que se lança
me chamando para conviver com a esperança.