Quando chegar minha hora.
Quando chegar minha hora
de fazer minha viagem definitiva,
quem dera fosse num dia
de ressaca do mar,
para mais rápido
flutuar meu barco
para a outra margem.
E no balanço pra-cá e pra-lá,
como num berço,
sentiria voltar para
meu próprio começo.
Sem nenhum lamento
e como se tivesse asas,
rasgaria o céu...
E delineando retas e curvas
abraçaria a primeira estrela.