BOM SENSO E AMOR
CAMPANHA da AFETIVIDADE
>>Deus deu á pequenina beija-flor
A missão de demonstrar o amor
Distribuindo néctar das flores
Em demonstrações de afeição.
>>0 néctar da gente é a saudação:
Boa tarde, boa noite e bom dia!
AFETIVIDADE / FRATERNIDADE.
Usando-os é colocar cédula no cofre.
SAÚDE e BOM SENSO
>>A estrada da Felicidade é fácil de se trilhar,
Desde que se tenha Saúde e Bom Senso,
Indispensável no seu trafegar.
>>O primeiro é o primordial se possuir,
Sem Saúde é difícil Bom Senso se ter,
Porem sem Bom Senso como se argüir?
>>“Quem não tiver pecado, atire a primeira pedra!”
Argumento de Jesus ao Bom Senso dos acusadores.
E Ele sabia: Quem julga, Bom Senso não medra.
>> “Não julgueis para não serdes julgados”
Outra máxima do Bom Senso dita por Jesus,
Com Saúde e Bom Senso, de Felicidade se faz jus.