Sem nada entender

Sem nada entender

Tentei dizer

Ninguém me ouviu,

Mostrei á todos

Mas ninguém viu.

As palavras saíram

Mas ressoavam

Vazias no espaço

Em cadeiras caíram

Com grande estardalhaço.

Presas por mentes perturbadas,

Pisadas por pessoas opressadas,

Espremidas por línguas conturbadas,

Sumiram desesperadas.

Tantos apelos e choros,

Tudo em vão.

Pois, se perdem e não voltam.

E eu aqui continuo a falar

Mas, ninguém quer escutar.

E eu aqui continuo a mostrar

Mas, ninguém quer enxergar

E eu continuo aqui sem nada entender!!!

Salin
Enviado por Salin em 09/03/2007
Código do texto: T406913