Desejo súbito numa noite de solidão

Quero andar pelas ruas de Juiz de Fora

na sua doce e suave companhia,

esquecer os apuros, sustos e desenganos,

desfazer o tédio, a tristeza e o cansaço.

Abandonar-me, calada, em teu sorriso

neste gosto suicídio de que o tempo passe...

Quero ouvir junto de você

canções de Ana Carolina e

versos de Murilo Mendes

que vem de longe,

de onde, nem de quando, não importa.

Mais vale tudo escorrer

sem planos nem cuidados...

Mais vale ouvir tudo em surdina,

recuperar os dias vividos em

distância...

E falar de nós,

apenas de nós.

Rosemary Chaia
Enviado por Rosemary Chaia em 28/12/2012
Código do texto: T4057737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.