(*)Google imagem
Reflexão Renascida
Refletir,procurar agir com sabedoria
Amar a vida,seguir um caminho de luz
Respeitar nossos irmãos do dia a dia
Honrando assim o nome de Jesus!
---------------
Poema inspirado na crônica REPENSAR NOSSO MODO DE VIVER de Aleixenko.
Cada vez mais lhe admiro nobre poeta!
-----------