Encarcerus
Sim,eu blindei meu coração...
Depois de tantas perdas
e corações partidos,
construi muros altos,
e encarcerei meu ser pulsante numa couraça.
Porque assim,ele não mais amaria,
e também não sofreria.
Porém em uma noite de Lua Cheia,você chegou.
Ultrapassou meus muro,
furou minha armadura
e fez de mim,sua hospedeira.
Criou-se como erva-daninha e adormeceu.
Cresceu,criou raízes e se fortaleceu...
Infelizmente,descobri muito tarde
e meu amor já era seu.
E ainda que de tudo fizesse
o seu não me pertencia.
Como soldado vencido,
fui ao chão,
aceitei minha derrota,
destrui os muros
e em seu lugar construi uma ponte.
Na vã esperança
de que um dia você volte.