Tantas Máscaras

o Mundo...

tantas pessoas

tantas máscaras

tantas mentiras

tantas desgraças...

me Dói na Alma

ter que encarar tanto sofrimento

confesso ás vezes nem aguento

começo a chorar, só Deus para consolar

de uma coisa Eu bem sei

tá faltando amor, e sobra maldade

que cruel realidade

está as sobras as mentiras

e em escassez a verdade.

Infelizmente isso também faz parte

Mas... por outro lado

ainda bem que ainda existem pessoas que fazem a diferença

ainda bem que nem todo mundo é igual

ainda bem que ainda existe quem pratique o bem

e não só quem comete o mal.

Sâmya Costa
Enviado por Sâmya Costa em 10/12/2012
Reeditado em 10/12/2012
Código do texto: T4028268
Classificação de conteúdo: seguro