NÃO É O PLANO DE DEUS PRA TI!
Não!
Esse não pode ser,
O que Deus sonhou pra você!
Porque ficar ai parado?
Se acabrunhar perante a desgraça,
Que te corrói o ser como uma traça,
Pois a benção está a teu alcance,
Pegue suas redes e lance,
Mesmo que tudo esteja dando errado!
Não!
Isso não é o que Deus quer,
Amadureça sua fé,
Por que se conformar?
Pois se tudo está escuro e sem solução,
Mas o senhor quer segurar a tua mão,
E levar-te a salvo em mar bravio,
Pra transpor-te além do rio,
E tuas lágrimas enxugar!
Não!
Se esmoreça ante a provação,
Mantenha firme no senhor teu coração,
Que ele vem te socorrer!
Sei que a vida em provações fica sem graça,
E que por vezes nossos olhos se embaçam,
E sentimos nossas forças fraquejar,
Perdendo assim a vontade de lutar,
Mas ele quer nos fazer vencer!
Não!
Mesmo que tudo venha se acabar,
E vejas que o inimigo está a triunfar,
Erga sem temor as suas mãos!
Você vai se surpreender,
Que esse Deus lá do Céu vai te erguer,
Pois está sempre a te buscar,
Nem que pra isso mude a terra de lugar,
Já te fez herdeiro com Abraão!
Cosme B Araujo.
08/12/2012.