Terra do fogo

Vultos carência transforma em você,

Nessa sofreguidão dentro da noite,

o anseio molda o meu jeito de ver;

desejo plasma tuas curvas na tela,

porque a solidão aportou seu açoite,

derivo quimeras esperando na janela...

Viajar sozinho, com bilhete para dois,

que viagem triste, mui dispendiosa;

quiçá a recompensa chegará depois;

perdido, geografia suave do teu colo,

meu toque tuas encostas deliciosas,

Até ser chamado a estudar o subsolo...

tua natureza vou explorar um pouco,

Extrativismo moderado pelo prazer,

Será lúcido, então, meu apelo louco;

Do Vesúvio que te habita terás ideia,

Tremores, da erupção, aviso vai ser

Fujam, pois, habitantes de Pompéia...