A estrela que tanto brilha

Esta noite irei acampar nessa areia que nunca pisei

Nessa terra que nunca explorei

Sobre águas que sempre naveguei

Não estarei sozinho

Serão centenas a minha direita

Milhares a minha esquerda

Todas brilhando no céu

Saudações minhas pequenas

Trago uma folha, um quadro e uma alma

Prontos para serem iluminados de cores saborosas

Essa floresta me surpreende, poderá ter tudo ou nada, meus passos são livres e me mostram o tempo que você considera inesquecível para beber um copo cheio de amor.

Rafabened
Enviado por Rafabened em 02/12/2012
Código do texto: T4016404
Classificação de conteúdo: seguro