QUERIA SER...
EU QUERIA SER SÓ O SEU AMIGO,
MAS COMO SE NÃO CONSIGO?
A CADA GESTO SEU,
EM CADA SORRISO UMA BRASA SE ACENDE EM MEU PEITO,
QUE JÁ NEM PARECE TER UM CORAÇÃO.
O QUE FAZER AO FITAR TEUS OLHOS?
PORQUE ME CALAM AS POESIAS AO SOM DA SUA VOZ?
SE PENSO EM TE FALAR,
QUASE ME ESCAPA,
SEGURO, CONTENHO-ME
MEU SEGREDO VOU GUARDAR UM POUCO MAIS,
OU ATÉ SÓ UM POUCO ANTES QUE ME VÁ.
AS VEZES ME BATE UM MEDO,
DE ATÉ O FIM GUARDAR O MEU SEGREDO,
E ME IR SEM TE CONTAR,
O QUANTO, SEMPRE E TANTO,
MESMO QUANDO SUA ALEGRIA É O MOTIVO DO MEU PRANTO.
MAS ANTES DE ME IR,
PREFIRO TE CONTAR;
CONTAR QUE SOU NASCIDO PRA SOFRER,
QUE SOFRO DE TANTO AMAR;
EU TE AMO DESDE SEMPRE,
TANTO O QUANTO MEU PEITO ATÉ HOJE PODE SUPORTAR.