Amar

Não amorteça sua vida

não viva de dor

não afogue a sua alma

por quem não te dá valor

Quando te criaram

(cada detalhe do seu eu)

te deram um coração

que é amigo seu

Não traia seu coração

abra os olhos para a verdade:

Amar, não é só sofrer.

É carinho, é felicidade!

Quem ama

não magoa por querer

Seu amor de verdade

quer ficar junto com você

A vida é tão bonita!

Tão bonita quanto você!

Não desperdice isso,

o tempo não para de correr.

Veja o céu, as borboletas,

as flores, todo o jardim...

Isso sim, é vida!

Para você e para mim.

Amar é mais

que um querer solitário

Amar é amar a si

e a quem esta ao seu lado

Veja o outro lado

da ponte

tenha coragem de atravessar,

chegue na fonte

O amor vai te libertar

te levar em lugar novo

Nem sem lembrará de sofrer

Mesmo o rude, se torna carinhoso

A vontade de viver

vai tomar conta de você

É o amor pela vida

que nos faz crescer

Vai descobrir

o quanto você tem valor

E contará isso um dia

ao lado do verdadeiro amor!

Helem
Enviado por Helem em 23/11/2012
Reeditado em 23/11/2012
Código do texto: T4001178
Classificação de conteúdo: seguro