Aeternitas
Nada é especial.
Se você pensar
Em toda a decrepitude
Correndo pelos caminhos
Inaugurando a experiência
Da velhice!
Sábia escolha.
É preciso acabar...
Você escolheu a mortalidade
Viver para sempre
Torna-se pesadelo...
Fonte da juventude?
Cantada pelos poetas
Ilusão! Sombria ilusão
Ninguém está preparado
Para viver eternamente.
Difícil descobrir
A alegria da vida
Vagando pelos caminhos
Procurando
A imortalidade!