Deus tem cada ideia!

No campo pasciam muitas ovelhas,

Onde ontem uivava uma alcateia;

Amargura já não é a Prima Donna,

Seu teatro, agora, jaz sem plateia;

A grama recuperou o seu verdor,

Após o incentivo dado pela ureia;

O príncipe rompeu o protocolo,

E deu a coroa para uma plebeia;

Mel delicioso emprestava sabor,

sem ser do labor de uma colmeia;

na catedral se ouvia oração, fervor,

de uma que há pouco se dizia ateia;

O proprietário do bilhete vencedor,

Sem pressa pra desfrutar a geleia;

As lembranças de seu caso co’a dor,

Sumiram em face à cor da Azaléia...

E o que não tinha pé nem cabeça,

Com mais pés que uma centopeia;

E na cabeça do eleito pelo Senhor,

O grato louvor, Deus tem cada ideia!