ESPERANÇA

De longe vejo um templo
Iluminado a luz de velas
Num momento me contento
Quando vejo os brilhos delas

Templo de acalentos e preces
E levo-me em olhar criança
Algo mágico me acontece
Trazendo-me a esperança.
---------------------
Clique para ouvir:
A Via-Lactea - Lô Borges

-----------------------



Obrigado pela gentil visita!
Volte assim que desejar!
Universais abraços de Paz!