A menina.”

A menina brinca,

Com seu vestido rendado,

De boneca nas mãos

Faz um lindo penteado.

Corre de um lado e do outro,

Com seus cabelos cacheados,

Nos dedos tem anéis,

De unhas pintadas.

Brinca a menina, brinca sem

Saber o que lhe esta guardado.

Seus pezinhos são pequenos,

Mas que já pensou em saltos altos.

Ela brinca de roda, e de pega-pega.

Que espera do futuro? Será um mar de rosas?.

O seu coração ainda não tem dono.

Mas com certeza o terá.

Pois das delicias do amor, um dia aprenderá.

Neire Lú 13/11/2012

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 13/11/2012
Código do texto: T3984659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.