Se você imagina, põe no papel

Se você crê, vai adiante.

Não esmoreça, não apavore.

Cada um de nós tem uma missão.

Escute a voz do seu coração.

Se você imagina põe no papel

esse pedaço de Céu, o sonho, a canção.

Montanhas e barreiras serão removidas

e muitas vidas se transformarão.

Sonhe, acredite, espere.

Você é muito mais que a indecisão.

Pense, pratique e conserte.

O mundo precisa da sua intervenção.

Ame, ajude e prospere.

Você é maior que o problema de então.

Sorria, trabalhe e reverta

e contemple adiante a solução.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 13/11/2012
Reeditado em 13/11/2012
Código do texto: T3984034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.