Uma paixão
Madrugada e eu aqui sonhando acordado,
pensando no amor que não veio e mesmo assim se foi.
todos os momentos distantes, foram suficientes para que eu
sentisse-me mais apaixonado e com grandiosa vontade de tê-la.
O destino está talvez nos reservando algo muito bom é o que espero. Assim poderei gritar para todo o planeta:
Te amo, Te amo, Te amo...