O amanhã
Será que só a Deus pertence
ou a todos nós pertencera
e que venha o que é bom e melhor
e o que for de ruim perecera
que sumira da face da terra
e o bom é nunca não desanimar
os seres terão a vida farta e eterna
e o certo é poder acreditar
nos promissores e futuros dias
onde o amanhã maravilhoso vira.