NADA A PERDER

Nada a perder

Nada pra viver

Nada pra sonhar

Nada a perder

Nada á crer

Nada á ver

Nada á sentir

Nada á fazer

Nada á perder

Nada para chorar

Nada para correr

Nada para sorrir

Nada á perder

Nada no céu

Nada na terra

Não há nada no universo

Nada á perder

Nada á fala

Nada á depor

Nada de calor

Nada de poder

Nada á perder

Nada de amor

Nada de sofrer

Nada á favor

Por nada á perder

Nada pelo mundo

Nada pelo povo

Nada á declarar

Nada sobre o mar

Nada á perder

Nada para amar

Pois não há nada á perder

Eduardo Cesarine
Enviado por Eduardo Cesarine em 01/11/2012
Código do texto: T3964112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.