Se o mundo acabar, vamos acabar juntos

Quanto vale o meu amor,

Se é de algum préstimo enfim?

Bem, pode ser de parco valor,

Mas, vale bem mais que o ator,

Que usas para fingir onde for,

Que não estás livre para mim...

Quanto vale o meu amor,

Se é que não é falsidade paraguaia?

Pode ser até de um custo módico,

Mas, por certo é bem mais lúdico,

Que o inocente brincar de médico,

Alheio às macabras profecias maias...

Antes, pois, que o mundo acabe,

Acabe de vez com essa espera;

É alarme falso, quem sabe,

Mas, minha solidão, creia, é vera;

Já pensou se joça explode,

E você nem provou de mim?

sei, nada mudar também pode,

mas, viver sem amor, já é o fim...