Azul da Vida

De Jose Borges/

Azul de minha vida e de

Minha esperança

Azul cor de céu e de mar

Seu olhar encanta os meus

Olhos que se deliciam ao te

Amar e eu te amei

Assim como amo a

Lua de são Jorge

Que de tão bela nós

Emana uma paz

Paz que almejamos no

Brilho das estrelas

Paz que eu encontrei

Refletida de serenidade e

Alegria no azul de seu

Olhar!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

23/10/2012

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 30/10/2012
Código do texto: T3959153
Classificação de conteúdo: seguro