Esperar
Talvez não ontem, nem hoje ou amanhã.
Talvez depois, ou quem sabe em um mês ou um ano,
Talvez dois ou três,
Um dia virá.
Quem sabe quando eu parar de esperar,
ou desistir de acreditar,
Quem sabe
Quem sabe se eu continuar lutando,
Ou quem sabe desistir de vez
Talvez,
Talvez seja apenas o tempo,
O tempo que é tempo que ainda não chegou,
a bendita maldita hora certa que só chega na hora que há de ser
tão diferente da hora que a gente quer
Mas acontece,
Nem ontem, nem hoje, ou amanhã,
Basta acreditar,
Basta esperar.