Menina

Eu não tenho mais este jeito de ontem,

assim natural, assim espontâneo,

assim meigo e singelo,

nem estes olhos marejados de encanto e beleza,

nem este sorriso tão acompanhado de mim mesma.

Eu não tenho mais este rebolado

faceiro tão cheio de compasso

que arrancava suspiros de muitos carnavalescos;

eu não tenho mais este coração

que conquistava tanta gente

e desarmava qualquer valente.

Eu não me dei conta desta mudança,

tão previsível, tão possível.

Em que outro baile de carnaval

posso reencontrar-me com

esta menina que fui?

Rosemary Chaia
Enviado por Rosemary Chaia em 24/10/2012
Código do texto: T3949649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.