Não duvide da vida
Se a vida me der um poema de amor,
Prometo ser fiel na interpretação;
Pintar aquarela sem omitir uma cor,
Pulsar na intensidade do querer e ardor,
Mas, não demandem sim, quando é não...
Se a vida me der um poema de amor,
Serei emotivo e eufônico no sarau;
Darei tapas de luva nas faces da dor,
Vou plagiá-la sim, e posar de escritor,
Parecer jogador, sendo perna-de-pau...
Se a vida me der um poema de amor
Eu não o irei classificar de loucura;
Louco, sou agora, mero sonhador,
Mas, não espalhem, peço, por favor,
Dando tempo a ameixa ela fica madura...
Se a vida me der um poema de amor,
Não duvide, pois, pode acontecer;
Dar-me-á a maçã de suave sabor,
Poderá gloriar-se muito, enfim, por
Ter me dado de graça, razão pra viver...