Os heróis em silêncio

Eu posso ter sido o herói por um dia

Se fizesse tudo que um dia vou me predispor

Mais se não conseguir salvar as pessoas que precisam com a própria vida

Não serei nunca um verdadeiro homem com a coroa a meu favor

Não serei nunca um herói se os planejamentos não virarem ações

Se não usar o conhecimento que adquiri e seguir as orações

Devemos pular os obstáculos que nos amedrontam e seguir em frente

Não deixar nada passar indo em rumo até o reino mais abrangente

Todos precisamos de no mínimo roupa,comida e um lar

Todos podemos ser heróis se fizermos o certo e o que pode nos salvar

Passar por tufões,furacões e guerras

Usar o suor do teu corpo em prol de quem lhe pede

A famosa salvação que pode evitar mortes certas

É assim que tudo em sua volta muda pra melhor, e a vida segue

Eu jamais assistirei isso em silêncio..

M V
Enviado por M V em 23/10/2012
Reeditado em 26/04/2020
Código do texto: T3947235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.