Sonhei!
Sonhei, sonhei alto, sonhei outra Vez
Desta vez sonhei ainda mais alto, Cem vezes mais
Fiquei com medo dos meus sonhos de tao Altos
Ainda assim me elevei a altura destes sonhos e dei saltos
Quando acabei de sonhar descobri que ainda Sonhava
Sonhos ousados, desconhecidos pelo passado
Criado com ingenuidade sabia, com limites ja ultrapassado
Sonhei e de tanto lutar pelos sonhos que criava
Deixei de notar que vivia os sonhos sonhados