Vencendo Pesadelos

Eu vou vencer a dor

Sempre

Eu vou vencer a dor

Eu estou tão cansado,não lhe alcanço no estado dormente

Tudo começou quando eu tinha 5 anos

Eu já pedi desculpas mil vezes através da mente

Mais tudo volta pra mim com arrependimentos insanos

Mais tudo está tão confuso,eu me arrependo de verdade

Acredite em mim..de volta a realidade

Nada vai adiantar,de coração

Enquanto eu mesmo não buscar minha redenção

E eu não ligo para dinheiro

Vindo dessa cidade consumida pelos sobrenomes

Eu apenas vivo a realidade que vejo

As futilidades se amontoando na própria bola que lhes consome

E eu realmente não me importo com as auto desculpas que dizem

Pois sei que sempre tem pessoas que no fundo se arrependem

Por isso eu digo…Não me importa a hipocrisia

Não me importa nem um pouco a hipocrisia.

(Cimentando degrau por degrau,esperando o meu aval,

Eu busco a minha paz interior,e com isso meu louvor)

Pois estou impune,impune de energias negativas.

Eu posso inflamar e pegar fogo

Coloco o dinheiro para queimar também

Andando nos degraus amarelo,revendo o tesouro

Vejo que estou bem,irei me redimir..porém

Os castelos foram tantos que eu me perdi

Não é culpa de ninguém,apenas de mim

Mais tudo pode ficar bem,depende das minhas escolhas

Se eu tratar bem as pessoas ..ao decair das folhas..

Tudo que eu dizer,a ação refletirá sobre mim

Como o som agudo(+5kHz) que se propaga sempre assim

Eu posso lutar para realizar meus sonhos

Só não posso me atormentar com os gritos mais medonhos

Com certeza tudo que eu almejo eu posso ter por mérito

Como aquele carinha que saiu do zero e construiu um império

E sim,eu posso dizer…não me importo,pois não me atingem

Vivendo um dia de cada vez,a forma mais pura,como a fuligem

Eu estou caminhando pelo limbo da cidade

E não vejo absolutamente nada diferente

As pessoas se exaltam e exibem os dotes de vaidade

Ninguém lhe ouve,ninguém mais sente

E eu vou percorrer consertando o que deixei

Aprendendo com o passado e com o que não terminei

Pegando o nosso próprio globo terrestre e girando

Um quebra cabeças que está apenas começando

E eu não ligo para dinheiro

Vindo dessa cidade consumida pelos sobrenomes

Eu apenas vivo a realidade que vejo

As futilidades se amontoando na própria bola que lhes consome

E eu realmente não me importo com as auto desculpas que dizem

Pois sei que sempre tem pessoas que no fundo se arrependem

……E la se vai a hipocrisia

(Vivendo e buscando o bem verdadeiro,vendo o aperfeiçoamento alojado no medo

Bens materiais, perdão vem e vão..o que importa é o que faremos hoje com o coração)

Me ouviram? Me dêem mais. Me dêem mais.Tudo que lhes toca a alma é válido.

M V
Enviado por M V em 18/10/2012
Reeditado em 26/04/2020
Código do texto: T3940283
Classificação de conteúdo: seguro