Confiar em Deus I

Esperança firme

Segurança

Confiar em Deus

Não é simplesmente falar

É fechar os olhos e pular

Pular no mar do perigo pisar na terra dos gigantes

Desafiar o medo e crescer em meio ao caos da tempestade

É fazer tudo isso com o Senhor ao seu lado

C O N F I A R R A I F N O C..

É ir de mãos dadas sem temer o que virá

É crer que acontecerá mesmo sem conseguir enxergar o que se realizará

É nadar contra a maré

É ir além

É arriscar o caminhar é arriscar no caminhar

É não se limitar ao que o ser humano pode fazer mas ao impossível que só Deus faz quando a gente confia

Confiar em Deus

InaH
Enviado por InaH em 14/10/2012
Código do texto: T3932492
Classificação de conteúdo: seguro