A Esperança

Palavra curta,mas com significados grandiosos,a cada dia o mundo nos revela que nem tudo está perdido.É preciso ter coragem,fé e sobretudo esperança.

Que nos motiva a viver um dia de cada vez,sem precisar nos dizer o que está por vim,pois os momentos são únicos e verdadeiros e eles chegam com boas novas,pois sem esperanças nada tem sentido.

Por isso o importante é viver com muitas esperanças que tudo pode ser belo,que mesmos com os problemas,com as adversidades da vida ela pode ser melhor.Então porque não somos otimistas de verdade?Deixamos o pessimismo de lado e vamos ter mais fé e esperança.O mundo agradece!

Liliane Campos
Enviado por Liliane Campos em 14/10/2012
Código do texto: T3932485
Classificação de conteúdo: seguro