Eu Quero
Eu não quero ser o único que vê um
Arco-íris formado por um fraco borrifo d'água
Ejetado duma mangueira a qual
Uso para regar as gramas secas...
Não quero ser o único que vê o sol
Amarelo através do buraco da fechadura
Duma pesada porta na mais profunda masmorra...
Não quero ser o único que sempre
Sorri um sorriso de otimismo,
Não de fadiga...
Eu quero ser capaz de acreditar que não
Sou o único que acredita neste mundo!