CANÇÃO PARA A ALMA

Bem baixinho

Ouço uma canção

Uma canção diferente

Não como essas que tocam o coração

O toque é mais profundo

Toca a alma...

Essa doce melodia

Veio chegando de mansinho

Envolvendo minha alma com suavidade

Até envolvé-la por completo

Minha alma agora sorri

E se sente em paz

Abalone
Enviado por Abalone em 03/10/2012
Reeditado em 03/10/2012
Código do texto: T3914242
Classificação de conteúdo: seguro