O olhar interno

Assim que o sol tocar em meu rosto

Quero esquecer todos os momentos amargos da minha vida

E viver o presente

Ter apenas as lembranças boas de quando era criança

E não me preocupava tanto com amores mal resolvidos

Respirar o ar desta manha cheirosa

Com aroma de mato verde

E pelo vidro do carro

Olhar a natureza que passa a passos largos

Diante de mim

E quando este dia chegar ao seu fim

Quero apenas que tudo isso seja verdade

E não uma fantasia linda criada por mim.

Nightcrawler menestrel da noite
Enviado por Nightcrawler menestrel da noite em 30/09/2012
Código do texto: T3909600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.