Tristeza lá fora!!!

Rabisquei a tristeza

Sem dó nem piedade

Pra ver se não invade

Mais o meu peito

E a porta da frente abri

Pra que ela saisse...

Se não sair pela porta

Abrirei a janela

Por bem ou por mal

Já passa da hora de mandá-la embora

E não tem que querer

Tem que me obedecer

Tristeza já é hora

De ir embora

Pegue suas coisas

E dê o fora

Tristeza lá fora!!!

Abalone
Enviado por Abalone em 30/09/2012
Reeditado em 30/09/2012
Código do texto: T3908772
Classificação de conteúdo: seguro