SORRIU
E aquela criança sorria,
Com seus olhos a brilhar.
Quanta felicidade sentia,
Aquele ser a brincar!
Não a deixem desamparada,
Alimentem a esperança,
Daquela tarde encantada,
Com sorriso daquela criança
O mais divino alcança
Na franqueza de seu olhar...
Olhem por esta criança,
Nunca a deixem chorar!