No Aguardo, Guardo
Estou à espera
Da melhora diária
Da reforma agrária
Do que olhei mas não via.
Estou à espera
Da mudança de ares
Da afronta aos lares
De quem foi mas não ia.
Estou à espera
Da importante questão
Da exaustiva opinião
De objetivo perdido.
Estou à espera
Da dinâmica inação
Da espera em vão
De todo o sonho contido.
Estou à espera
Da resposta não dada
Da carícia amada
De expor sentimentos.
Estou à espera
Da saudade avivada
Da liberdade almejada
De compartir momentos.
Calado espero
Que tudo se renove
Que o tempo comprove
Que temos razão em bom crivo.
Não desespero:
Em meio a tantos problemas
Manteremos a calma serena
Com nosso amor em cultivo!
;)