mar sem fim
onde o mar inicia?
você acha que sabe?
não acha que não devia?
e não tem essa de
Índico, Pacífico, Atlântico
o mar é um só
sempre batendo, sempre correndo,
sempre vivendo
o resto é papo dos homens
se ele não tem onde inicia,
não pode ter fim
é por isso que fica sempre
batendo, correndo, vivendo...