O amanhã?

Lá fora a chuva cai

trazendo recordações de antigos vendavais

no cais os pescadores

preparam as redes e esperam

As noites mais profundas obrigam um novo olhar

a lua debruça na janela

a esperança antes imperceptível

faz consertos na casa.

No quarto a cama

onde tantos carinhos amor e sonhos

viraram rezas e choro

não há mais lençol de seda.

A memória vai polindo os momentos

restaurando o passado com as cores das lembranças.

O amanhã?

O mundo dá voltas/

Rosemary Chaia
Enviado por Rosemary Chaia em 18/09/2012
Código do texto: T3887599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.