Dente-de-leão

Quanto de nossos sonhos são dentes-de-leão

Esfarelados pelos ventos vorazes?

Deixam o solo da esperança infértil

Envelhecendo mentes joviais

Fertilizem suas mentes

Fortaleçam seus sonhos

Pois o vento que esfarela a flor

Poliniza solos distantes

Quando o campo germinar

Estejam preparados para jardinar

Cuidem de seus sonhos

Para admirarem campos floridos

Façam como os irmãos

Tenham força para sonhar

Percebam que a estrada vai além do que se vê

E lembrem-se: os sonhos florescem após o inverno