LUZ DE NÃO SE APAGAR
Será que a vida é só isso?
Um vazio sem se completar
O que de melhor perdemos
Jamais vamos encontrar?
Toda flor se renova
Num jardim de algum lugar
O sol sempre brilha forte
Depois de se apagar
Nada é tão simples
Mas esse mistério
Vou desvendar
Aqui ou em outro lugar
Sei que ainda
Volto a te encontrar
Na luz de um novo dia
Outra vida vai começar
Tudo se renova
Não pode acabar
A vida é tão frágil
Mas a luz não vai se apagar
Sei que você está bem
E ainda vamos nos encontrar
Não faz sentido
Dormir e não mais acordar